Por Redação Portal Engeplus
Em 13/07/2017 às 13:55Embalada pela tendência da sustentabilidade e da inovação, a Nuttrindo - Produtos Naturais e Suplementos, abriu suas portas nessa terça-feira em Criciúma, trazendo novas experiências aos consumidores. Uma delas é a tecnologia inédita em Santa Catarina, que permite que o cliente faça sozinho, e de forma imediata, sua própria pasta de amendoim.
Por se tratar de um público exigente, as proprietárias da Nuttrindo buscaram tecnologia no exterior antes de se apresentar ao mercado. De acordo a sócia Daiane Crocetta da Silva, nas primeiras horas de loja aberta já foi possível mensurar a grande aceitação do público com as inovações propostas. “Em 24 horas vendemos o que era esperado para toda a semana. Os clientes estão encantados com a possibilidade de fazer sua própria pasta de amendoim e com o sistema inteligente a granel, que é inspirado nas principais redes do varejo internacional”.
Para Fernanda Crocetta Mangili, uma das idealizadoras do projeto, o sucesso imediato do empreendimento se dá pelo fato de que “mais do que efetuar uma compra, os novos consumidores querem ter experiências ao adquirir um produto, e é isso que a Nuttrindo se propõe a oferecer”.
“Fazemos questão de incentivar a prática desse modelo de experiência diferenciada, onde cada pessoa tem espaço e liberdade para fazer a compra com calma e da maneira que deseja”, enfatiza uma das sócias, Cláudia Crocetta Campos.
Além das novas tecnologias trazidas ao Sul Catarinense, a Nuttrindo vai contar com uma feira orgânica, em uma parceria com a Prato Orgânico. A feira acontece todas as terças e sábados, das 9 às 13 horas. “Estamos muito satisfeitas com os primeiros passos da Nuttrindo. Sabemos que temos muito trabalho pela frente, mas os clientes já aprovaram os diferenciais e estão divulgando e recomendando a nossa loja de forma espontânea”, comemora a sócia Maria Eduarda Crocetta da Luz.
Nuttrindo – Produtos Naturais e Suplementos
Endereço: Rua Joaquim Nabuco, 710
Atendimento: de segunda a sexta das 9 horas às 19 horas; sábado das 9 horas às 13 horas
Leia mais sobre:
Circuito PET.
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Urussanga
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia