Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 29/03/2015 às 14:31Na Cozinha com Chef Motta
Paella de frutos do mar para 15 pessoas
Ingredientes
02 kg de salmão sem couro cortados em cubos
02 kg de camarão sem casca fresco
01 kg de lula em anéis
01 kg de cebola de cabeça cortada em cubos pequenos
01 kg de pimentão vermelho sem sementes cortados em cubos pequenos
01 kg de tomate maduro sem semente e pele cortadas em cubos
300 g de ervilhas congeladas
300 g de milho verde
01 litro de azeite de oliva
20 g de açafrão 02 caldo de legumes dissolvido em dois litros de água
01 kg de arroz amarelo misturado no açafrão
Sal e pimenta liquida a gosto
Modo de fazer
Grelhar o salmão e reservar. Na mesma frigideira fritar a cebola com sal e pimenta. Acrescentar água fervida com o caldo de legumes , faça correção do sal. Em seguida coloque o arroz, o salmão, camarão, lula, ervilha, milho e tomate. Tampe e deixe cozinha até que fique no ponto. Coloque o azeite por cima e sirva.
Acompanha: Salada verde
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