Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 05/12/2017 às 08:53NA COZINHA COM CHEF MOTTA
Risoto de Arroz Negro com Filé Mignon e Cogumelos
INGREDIENTES
1 xícara de arroz negro
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos sem pele e sem semente
500gr de iscas de filé mignon
10 cogumelos cortados em fatias
10 tomates cereja cortados ao meio
Cebolinha verde picada
1 caldo de carne
1 taça de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado na hora
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça duas colheres de azeite de oliva e frite o filé, tempere com sal e pimenta liquida e reserve, Na mesma panela coloque os cogumelos, tempere com sal e pimenta, caso ficar muito seco adicione mais azeite e vinho. Retire e reserve. Na mesma panela frite a cebola ate ficar transparente, adicione os tomates picados, a cebolinha e deixe apurar um pouco. Adicione o arroz negros 1 cálice e vinho. Vá mexendo até o vinho absolver. Acrescenta o caldo de carne dissolvido em água fervente. Deixe o arroz cozinhar por 20 ou 30 minutos.Caso precise de água acrescente água do caldo até o arroz ficar cozido.Acrescente o filé , os cogumelos, os tomates cortados ao meio 1 colher de queijo parmesão. Mexa até incorporar. Desligue o fogo e finalize com queijo por cima
( Não confundir arroz negro com arroz selvagem )
Leia mais sobre:
Circuito PET.
Chef Motta
Aniversário de Volney Luiz Conti
Chef Motta
Chef Motta
Organizações Nivaldo Speck em Jantar com Amigos
Chef Motta
Chef Motta
Festa do Trabalhador SindiSaúde
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta