Por AJE - CDL Jovem - empreendendo@engeplus.com.br
Em 06/09/2022 às 16:27Desde o início da Pandemia, o consume de vinhos evoluiu muito entre os brasileiros. Apesar de ainda abaixo dos padrões europeus, a média anual chegou a dois litros por pessoa. No primeiro semestre deste ano, mais de 200 milhões de litros foram vendidos. E mesmo com o aumento nos custos, a demanda por vinhos nacionais e importados deve evoluir. Para trazer informações sobre os tipos de vinhos e opções da gastronomia brasileira, o sommelier Wolney Ballardin traz a Criciúma neste sábado, dia 10, uma edição do Almoço Harmonizado com bebidas nacionais e importadas.
“É uma oportunidade para conhecer os tipos de vinhos e saborear a culinária nacional, a partir de uma tradição de Caxias de Sul que chamamos de Almoço Harmonizado”, explica o sommelier Wolney Ballardin. O Almoço Harmonizado com bebidas nacionais e importadas ocorre neste sábado, 10, a partir das 11h. A sequência de pratos será desenvolvida pela chef Andressa Ballardin. “O encontro vai promover informações aos apreciadores da bebida com os vinhos inclusos, degustação de pratos e sobremesas”, complementa Ballardin.
O evento ocorre em Criciúma, na sede da Amarone Vinhos, e traz um valor promocional aberto a todos os interessados. Informações pelo 48 9.9632.6662
Leia mais sobre:
mercado,
gastronomia,
Inovação,
vinhos,
empreendedorismo.
Empreendendo
Empreendendo
Empreendendo
Empreendendo
Empreendendo
Empreendendo
Empreendendo