criciúma

Seminário Padaria Conceito apresenta novas tendências da panificação

Por Redação Engeplus

Em 17/05/2017 às 09:48
imagem da noticia
Foto: jéssica pereira

O Sindicato da Indústria de panificação e Confeitaria de Criciúma e Região (Sindipan) promoveu na tarde dessa terça-feira, dia 16, na Associação Empresarial de Criciúma (Acic), o Seminário Padaria Conceito. O evento gratuito teve como principal objetivo o de oferecer informações aos empresários panificadores sobre as tendências e serviços do setor de panificação e confeitaria, visando desta forma provocar investimentos e melhoria na padaria.

De acordo com o vice-presidente regional Sul da Fiesc, Diomício Vidal, ações como esta são importantes para mostrar o desenvolvimento da área da panificação. “É com trabalhos como este que vem sendo realizado que conseguimos mostrar a evolução desta área e as mudanças que cada vez estão mais presentes no setor”, enaltece Vidal.

Para o diretor do Sindipan, Nelzo Luiz Ávila, o seminário serve como fonte de conhecimento. “Este seminário visa mostrar ao panificador, por meio de palestras e de demonstrações práticas, equipamentos e produtos que podem potencializar vendas e que são considerados tendências e inovações do mercado. Isso só reforça que aquele que quer crescer, deve participar”, explica o diretor do Sindipan, Ávila.

Continua após anúncio
Fim do anúncio

O evento conta com o apoio da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) e, trouxe entre as palestras o diretor executivo da associação, Giovani Mendonça que palestrou sobre as tendências e encantamento nas padarias. “No Brasil nós contamos com 64 mil padarias oficiais que geraram R$ 87 bilhões de faturamento em 2017. Isso mostra o crescimento do setor e a importância de ter uma visão diferenciada que apresenta novas possibilidades de crescimento”, garante Mendonça.

Também participaram do evento o gerente comercial da Bralyx, Alexandre Giovanini, que falou sobre as oportunidades em confeitaria e salgados para padaria. Logo após foi realizada uma degustação de produtos.

Colaboração: Jéssica Pereira / Comunicação Fiesc 

Leia mais sobre:

Circuito PET.

Receba as principais notícias de
Criciúma e região em seu WhatsApp.
Participe do grupo!

Clique aqui

Confira mais de Gastronomia