Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 12/08/2016 às 19:24NA COZINHA COM CHEF MOTTA
PAVÊ DE BIS BRANCO
Ingredientes
200g de chocolate branco
2 xícara de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
2 caixas de bis branco
3 ovos
Modo de Preparo.
(A). Separe as claras das gemas. Reserve.
b) Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
(c) Em outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
(d). Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
(E). Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bis picados. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras. Decorre com o chocolate bis inteiro.
f) Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.
Rendimentos 10 porções
MAIS DE UM, É BIS
Lançado em 1942, o biscoito Bis mantém a mesma receita até hoje. A tradicional embalagem azul também pouco mudou. È um dos chocolates Lacta mais vendidos no pais.Em 1998 ganhou versão chocolate branco.O conteúdo é o mesmo do Bis original, só mudando a cobertura .Fonte Google
Leia mais sobre:
Circuito PET.
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta
Aniversário de Volney Luiz Conti
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta
Festa do Trabalhador SindiSaúde
Chef Motta