Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 28/12/2016 às 10:20NA COZINHA COM CHEF MOTTA
PERNIL COM ERVAS E AZEITE DE OLIVA (ao molho madeira )
Ingredientes
1 pernil com 3 kg
2 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de sal
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de chá de ervas desidratadas, trituradas e misturadas (salsinha, orégano, cominho, louro
Modo de Preparar
Deixe o pernil marinando no molho feito com o vinho branco, o sal, e as ervas por 24 horas dentro de um saco plástico. Depois, arrume em uma assadeira, regue com um pouco do molho e asse durante três horas em fogo alto. Se enquanto o pernil estiver ficando ressecado, regue com mais um pouco do molho marinado. Sirva com molho madeira.
Modo de Preparo do Molho Madeira
Misture numa panela o vinho tinto com o caldo que sobrou na assadeira, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo para engrossar enquanto aquece tudo em fogo brando (sempre mexendo bem para não empelotar) durante 15 minutos.
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