Por Mateus Mastella
Em 04/05/2025 às 12:55Criciúma é a terra do x-salada e isso não é novidade para ninguém. E quando se fala deste lanche, é óbvio que o nome do Anselmo Lanches é lembrado. A união de sabor, de qualidade e de atendimento faz a empresa ser uma das referências na região há quase 25 anos. Desde 2001 tudo é mais gostoso, como diz o próprio slogan, e agora o Anselmo Lanches avança mais um passo: depois das pizzas, vem os frutos do mar.
Com duas unidades, uma em Criciúma e outra no Balneário Rincão, é na praia que o cliente vai poder desfrutar de um bom camarão, uma ótima porção de filé de peixe, um excelente pastel de camarão, uma ótima casquinha de siri ou até mesmo de um x-camarão saboroso.
“A ideia dos frutos do mar é aproximar ainda mais a conexão da praia com o nosso estabelecimento. Abrimos no Rincão em 2020 e agora esse passo importante para mostrar aos moradores, turistas que, além do bom lanche, os frutos do mar seguem no mesmo nível do nosso cardápio”, ressalta Esmeralda, uma das proprietárias do Anselmo Lanches.
“É tudo feito com amor e carinho. Acima de tudo, com muito respeito ao nosso cliente. O pessoal vem na nossa casa, gostamos de tratar bem e, ainda mais, servindo uma boa comida. Então, é uma responsabilidade grande, mas ao mesmo tempo gratificante ao ver o sorriso no rosto de cada pessoa que visita a gente”, revela Anselmo, um dos proprietários e que leva o nome do melhor lanche da região.
No Rincão, a unidade fica na Avenida Leoberto Leal e abre de terça a domingo, a partir das 18h na baixa temporada, e abre todos os dias na temporada de verão. Para quem quiser usufruir da tele-entrega, pede no Whataspp (48) 4102.0019.
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