Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 25/12/2015 às 09:54NA COZINHA COM CHEF MOTTA
SUFLÊ DE SOBRAS DE PERU, CHESTER OU FRANGO
Ingredientes:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
3 claras, batidas em neve
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras de frango, Chester ou Peru desfiado
Preparo
Leve ao fogo o leite, a margarina, as gemas passadas pela peneira e a farinha bem desmanchada. Mexer até engrossar. Desligue o fogo e junte o queijo, o sal e a carne desfiada. Por último acrescente as claras em neve. Leve para assar em refratário untado.
Leia mais sobre:
Circuito PET.
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta
Aniversário de Volney Luiz Conti
Chef Motta
Chef Motta
Organizações Nivaldo Speck em Jantar com Amigos
Chef Motta
Chef Motta
Festa do Trabalhador SindiSaúde
Chef Motta