Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com
Em 25/12/2015 às 09:54NA COZINHA COM CHEF MOTTA
SUFLÊ DE SOBRAS DE PERU, CHESTER OU FRANGO
Ingredientes:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
3 claras, batidas em neve
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras de frango, Chester ou Peru desfiado
Preparo
Leve ao fogo o leite, a margarina, as gemas passadas pela peneira e a farinha bem desmanchada. Mexer até engrossar. Desligue o fogo e junte o queijo, o sal e a carne desfiada. Por último acrescente as claras em neve. Leve para assar em refratário untado.
Leia mais sobre:
Circuito PET.
Chef Motta
Chef Motta
Organizações Nivaldo Speck em Jantar com Amigos
Chef Motta
Chef Motta
Festa do Trabalhador SindiSaúde
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta
Chef Motta