Chef Motta

Suflê de sobras de Peru , Chester ou Frango

Por Chef Motta - chefmotta@hotmail.com

Em 25/12/2015 às 09:54
imagem da noticia

NA COZINHA COM CHEF MOTTA

SUFLÊ DE SOBRAS DE PERU, CHESTER OU FRANGO
 
        
            
Ingredientes:

    2 copos de leite
    2 colheres de sopa de margarina
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    3 gemas  
    3 claras, batidas em neve
        1 xícara de queijo parmesão ralado
     Sal a gosto
         2 xícaras de frango, Chester ou Peru desfiado
 
Preparo
Leve ao fogo o leite, a margarina, as gemas passadas pela peneira e a farinha bem desmanchada. Mexer até engrossar. Desligue o fogo e junte o queijo, o sal e a carne desfiada. Por último acrescente as claras em neve. Leve para assar em refratário untado.

Leia mais sobre:

Circuito PET.

Receba as principais notícias de
Criciúma e região em seu WhatsApp.
Participe do grupo!

Clique aqui