Estilo Magrin

Chegou o primeiro açougue premium e parrilla bar em Içara.

Auacá

imagem do colunista

Por Eliza Magrin

Em 17/09/2023 às 11:00
imagem da noticia

A rota do sabor esteve em Içara para conhecer o conceito de um açougue que também é restaurante bar, o Auacá.

Um açougue premium com carnes nobres. O Auacá busca pelo melhor da carne de raça pura. Assim facilita sua compra de carnes de qualidade e já prontas para o consumo.

Já o restaurante complementa a experiência. 

Além de chop a casa possui drinks autorais como o Romeu e Julieta com a essência dos fundadores.

Confira o tour por lá:

É aberto todos os dias como açougue e para almoço. E para jantar de quarta à sábado. 

Fica localizado na Rua Sete de Setembro, 61, centro, Içara. 

Contato (48)99194-2745

Confira o instagram https://www.instagram.com/auacaacougue/

Dica ótima para quem ama uma boa carne. 

Por Eliza Magrin. 

 

Leia mais sobre:

içara,

AÇOUGUE,

parrilla,

ondecomercriciuma,

parrillabar,

ondecomericara.

Receba as principais notícias de
Criciúma e região em seu WhatsApp.
Participe do grupo!

Clique aqui